推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

油炸串串技术哪里教的好哪里能学油炸技术

点击图片查看原图
 
所在区域:西安雁塔区 所属类别:西安美食西安中餐厅
餐馆名称:小四合油炸串串 餐馆特色:炸串,鲜卤现捞,手工冰粉,西米露
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 18:17
浏览次数: 598
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
油炸又叫长药油炸、油炸串串、乐山油炸,是一道远在乐山的川味小吃。油炸串串选材于常见食材,如牛肉、鸡皮、五花肉、韭菜、土豆等。烹饪的方式是炸,讲求油而不腻,脆而不焦!油炸串串一般经由选材、切片,串菜、腌制、油炸、调味而成。其中腌制主要用于荤菜,除味去腥,调味则是在起锅后,撒上盐、味精、五香粉、孜然等调味品。油炸串串以其独特的风味,凭借乐山旅游城市的优势迅速走红,成为乐山串串小吃中新兴强势流派!
乐山小四合油炸串串香已经有18年的开店历史,经过店铺的搬迁和全面升级,以其独特的味道和优质的服务获得食客的一直好评。自从开始教授学员,帮助了很多想要学习油炸串串技术和想开店的朋友!学习过程完全透明化操作,师傅手把手教学,包教包会,绝无私藏,欢迎大家到店考察和学习!


联系地址:四川省成都市
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
沙拉酱番茄酱汉堡鸡排小肉串裹粉酱料撒料 甘肃酒泉海底捞火锅底料炒料技术海底捞火锅底料炒料技术 黑龙江鹤岗红汤火锅底料批量采购红汤火锅底料批量采购 卤菜培训学习做卤菜怎么做在哪里学卤菜 包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列 满记甜品培训学习做满记甜品怎么做在哪里满记甜品 铁板鱿鱼怎么做秘制配方在哪里学 香酥炸鸡,鸡肉鲜嫩多汁,好吃到吮手指详情请沟通
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报